新闻中心

NEWS CENTER

企业新闻 CORPORATE NEWS

广州风行生鲜食品有限公司大石分割车间正式开业

2021-01-20

     2021年116日,广州风行生鲜食品有限公司大石分割车间正式开业运营,这是风行生鲜继茅山之后在广州南部布局的又一专业分割车间,标志着公司猪肉市场营销战略进一步加速落地。

       越秀风行食品副总经理、风行生鲜执行董事申志明以及风行生鲜部分领导班子成员参加了开业活动。广州市番禺食品有限公司、湖南中诚牧业科技有限公司、广州市品常鲜农产品有限公司等7家相关企业出席活动。

       期间,申志明副总经理到分割车间进行实地调研,并与同行嘉宾进行交流,听取了项目筹备和运营模式汇报。

       同时,申志明副总经理对分割车间提出了要求和期望:一是分割车间要向行业先进企业学习,严格按照猪肉分割作业要求做好生产管理和品质控制;二是风行生鲜公司要通过对分割车间的经营投入,加强市场渠道拓展和加深业务伙伴合作,做强做大肉品业务;三是随着食品板块十四五期间从养殖端到加工端再到渠道端全产业链的发展战略的明确,希望分割车间能够高起点严要求地做好项目启动和后续运营管理,带动上下游供应链的发展和布局,促进业务的发展,为市场带来更多的优质肉品。

       风行生鲜大石分割车间设立在广州番禺大石屠宰厂,面积约1000平方米,车间分为温控分割间、冷藏排酸间、冷藏冷库、冷冻冷库和超低温速冻间,车间业务覆盖屠宰准备、赶猪、边猪出厂、边猪分割(粗分、精分)和配送,日生产能力预计为粗分割边猪500头。目前大石分割车间已经筹备到位,车间员工信心满满,将在公司的统一领导下团结一致、努力奋斗,树立公司分割业务的标杆。风行生鲜也将以此为契机,抢抓机遇,完善猪肉业务供应链,做大做强生鲜业务。

九州登陆平台